Of cosmeticsクレンジングオブスキン・01 220g フレッシュムスクの香りのレビュー_1

Of cosmetics|クレンジングオブスキン・01 220g フレッシュムスクの香りのレビュー

2021.08.25
Of cosmetics
#私のベストコスメ#頭皮ケア・育毛剤#Ofcosmetics
ロングヘアで、毎日まとめ髪をしているので、スタイリング剤もたっぷり使用しているため私。 シャンプーでは落としきれなかった皮脂やオイルを天然クレイ成分で定期的にリセットしています。 フレッシュムスクの香りで、男性女性問わず使えてさっぱりします👍
泡立てるのが、少し難しく、普通のシャンプーと思って使用すると泡立たないかも。 そんな時は泡立てネットを使用するGOOD👍 また、髪が長いとキシキシしますが、古くなった皮脂汚れやオイルをリセットしてる為なので、トリートメントすれば、いつものトリートメントよりも効果が期待できますよ🧐

使用感

肌への刺激
弱い強い
review_image_8335_0

Of cosmetics|うるサラ美肌湯・ゼラニウム 1000gのレビュー

コロナ禍でどこにも出掛けられないストレスをバスタイムで解消。 身体の芯から温まり、エプソムソルトが乾燥を防いでくれるのでお風呂上がりもポッカポカでもっちもち。 ゼラニウムの芳醇な香りがリラックスできます😁
きちんとジッパーをしないと固まってしまいます。
2021.11.09
8335_like_icon_off
review_image_8314_0

AQUA・AQUA|ミネラルトリートメントヴェール40 ナチュラルベージュのレビュー

こちらのブランドは石鹸でオフ出きる商品がたくさんありお気に入りのブランドです。 今回ファンデーションは初めて購入してみました。 マットなタイプですが、石鹸でオフ出きる優しいファンデーションなのに、シミが目立たなくなるのがGOODだと思います。
少し、香りが。。私はあんまり好きではないかなー。
2021.11.02
8314_like_icon_off
review_image_8032_0

AQUA・AQUA|オーガニックアイペンシル 02ブラウンのレビュー

芯が柔らかく力を入れなくても書きやすいです。 ブラウンを購入してみました。 写真通りの色がきちんと出ます😀
とても書きやすいペンシルなので、力を入れてしまうと濃くなりすぎてしまいます。
2021.10.15
8032_like_icon_off
review_image_7219_0

Of cosmetics|薬用ハンドクリーム・204 42g ローズブーケの香り〈箱入り〉のレビュー

しっかり保湿してくれるのに、ベタつかないので普段使いにも、就寝前のハンドケアにも最高です。 ローズの香りが優しく包んでくれるのでリラックスできるのもお気に入りのポイントです。
気に入りすぎて四六時中ぬってしまうため、お家に常備できるのもお得サイズがあると嬉しいです。
2021.09.14
7219_like_icon_off
1
review_image_3906_0

Of cosmetics|薬用ソープオブヘア・1-R 265ml シトラスフレッシュの香りのレビュー

アロエベラや高麗人参、センブリなど20種類のエキス配合で頭皮をさっぱり清浄してくれるので、たくさん汗をかく夏に最適です✌️ シトラスフレッシュの香りがスカッとさわやかなバスタイムを楽しめます。
コメントがありません
2021.08.20
3906_like_icon_off
1
review_image_2859_0

CANADEL|カナデル プレミアホワイト オールインワン / 本体 / 58gのレビュー

リピートしちゃいました。 オールインワンなので手軽ですし、しっとりうるおうつけ心地です。 朝と夜は使用していますが、一回に使用する量が少なくてすむので長持ち👍
私はお気に入りでリピしちゃいましたが、美肌効果は未だに実感はありません。
2021.08.03
2859_like_icon_off
3
review_image_2858_0

Of cosmetics|トリートメントスパオブヘア・S2 210g カサブランカの香りのレビュー

白髪染めを定期的に行っているため、髪が傷みがちで悩んでいた私。 色々試してみたけど、洗ってるときの指通りはいいけど、翌朝はパサつく…なんてことが毎回。 そんな時に出会ったのがこちらのトリートメント。 洗ってるときの指どおりも滑らかで、乾かしたあとも潤っている感じです。 特に驚いたのは翌朝。 艶があり潤ってるのに、さらっとしていて私のイチオシです。
イランイランとグローブリーフの精油が入ったカサブランカの香りなので、私は気に入っていますが、甘い香りが好きな方は、バニラの方がおすすめです。
2021.08.03
2858_like_icon_off
2
review_image_2343_0

ONLY MINERALS|オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム 30gのレビュー

石鹸で落ちるファンデーションなので、肌に負担がかかりにくいので👍
通常のファンデーションと比べて、汗や湿気で崩れやすい気がします。
2021.07.08
2343_like_icon_off
3
review_image_2342_0

AQUA・AQUA|オーガニックロングマスカラ 03ネイビーブルーのレビュー

しっかりつくのに、お湯でオフできる優れもの。長さもそこそこつくので気に入っています😆
やっぱり、他のマスカラよりボリュームはでないかなー
2021.07.08
2342_like_icon_off
2
review_image_2339_0

CANADEL|カナデル プレミアホワイト オールインワン / 本体 / 58gのレビュー

オールインワンジェルなので、とても簡単。お風呂上がりにつけるだけで朝までしっとり👌
ホワイトニングと記載されているが…特に効果は感じてないかなあせ😅
2021.07.08
2339_like_icon_off
2
もっと見る