rom&nd|【rom&nd】ロムアンド ジューシーラスティングティントのレビュー

チップで広げて、周りを指でぼかすと良い感じになると思います。
ティントのイメージはパキッとした濃い色のイメージがありますが、アーモンドローズは良い意味で薄く色づいてくれます。06のfigfigも持っていますが、これだと少し濃いなと感じる人に是非おすすめしたいです。
パッケージが少し大きいのでかさばるかなという印象はあります。
#口紅・リップグロス#rom&nd

アイテムの評価

2021.08.15
発色
悪い良い
仕上がり
マットツヤ
もちの良さ
悪い良い
保湿力
低い高い

このレビューを書いた人

no_profile_image

guest

0 4
プロフィールを見に行く

同じ商品のレビュー

4.2 (150)
発色
悪い良い
仕上がり
マットツヤ
もちの良さ
悪い良い
保湿力
低い高い
review_image_0review_image_1review_image_2review_image_3review_image_4
#口紅・リップグロス#rom&nd#コスメレビュー#プチプラ#私のベストコスメ#韓国コスメ#ティント#モテメイク#イートドトリ#デパコス#ブラウンリップ#口紅
review_image_12778_0
発色が良い!! ツヤなのに落ちにくいのが最高。
ティントだからやっぱり乾燥するかも。私は塗る時に刺激を少し感じます。(個人差あると思いますが。) 買ったときの私は何を思っていたのか分かりませんが、06番を買ったら結構青み青みしててびっくり。(自業自得) ブルベさん向きでした(笑)
2022.06.20
12778_like_icon_off
13
review_image_12256_0
発色がとても良いです。色もすごく長持ちします。匂いもみずみずしい感じの香りで個人的に好きです。
コメントがありません
2022.05.28
12256_like_icon_off
1
review_image_11768_0
発色が良くて、透けるようなみずみずしくて綺麗な感じでしっかり唇に馴染んでくれるし、持ちもよくツヤもあってとてもよかったです
少しベタベタしやすいかも?
2022.05.03
11768_like_icon_off
1
review_image_10538_0
ティントっていうのもあって食事を食べたあとでも少し落ちたかなってくらいで落ちにくいのがすごくいいです。
私の唇の問題だと思いますが内側が濃くなってしまいます
2022.03.18
10538_like_icon_off
2
review_image_10420_0review_image_10420_1review_image_10420_2
1
・色もちは普通にいい ・ツヤツヤな唇になる ・乾燥しない ・カラバリ豊富 ・甘いいい匂い ・端まで塗りやすい
・甘めの香り 私は平気だけど、匂いが苦手な人はいるかも? ・唇の皮むけ? 私の唇とは相性が良かったのか、皮向けなどはありませんでしたが、人によっては合わない人もいるので注意! ・マスクにつかない? 他のティントに比べたらびっくりするほどマスクにつかないし、食事をしても落ちません! でも、全く着かないわけではないかな!
2022.03.07
10420_like_icon_off
9
review_image_10354_0review_image_10354_1
ティッシュオフすればマスクに全然つかない(でも色味が変わって赤みだけ残る。でもおしゃれな赤み)ツヤ感も少しのこっている。 マスク生活じゃなかったら間違いなく☆5。 他のリップと重ねることでよりメイクが楽しめる。 写真:ご覧の通り5秒のせただけなのに色が残る。擦っても落ちない。さすがティント
私の場合は手の甲に塗った時と唇に塗ったときの色味がだいぶ違い、何回もテスターを試して購入したのに、唇にのせたらすごく赤みが出てしまって残念だった。可愛いけどね!でも仕事にはつけていけない…。 ジューシーラスティングティントはカラーによって、その人との相性によって評価の差が出やすいのかな?という印象。
2022.03.03
10354_like_icon_off
11
review_image_10329_0
発色いいし、なんと言っても、 見た目がかわいい💓
学生にはリップで1500円近く出すのは、 ちょっと高いかなぁ(???)
2022.03.02
10329_like_icon_off
1
review_image_10288_0
発色がとてもいいです。
少し乾燥するかもです。
2022.02.27
10288_like_icon_off
3
review_image_10143_0
持ち運びができる!!!
少しヒリヒリしたりすることがある
2022.02.20
10143_like_icon_off
1
review_image_10070_0
ティッシュオフするとマスクにも付かなくていい感じ👌
ちょっと乾燥する、、🥲
2022.02.17
10070_like_icon_off
もっと見る